Tagesempfehlungen

 

Vorspeisen

Randensalat mit Apfel, Baumnuss, Zwiebeli und Peterli
Fr. 12.50
***
Gebackene Felchenfilets mit Peterlimayonaise und radiesli-spinatsalat
Fr. 16.--
***
Ziegenkäse mit Honig, Balsamico und kleinem Nüsslisalat
Fr. 13.50

Hauptgänge

Kalbsribeye(CH)mit salbeibutter, safranrisotto und frischem blattspinat
Fr. 43.--
***
Lammgigot(CH)mit Thymianjus, Kartoffelgratin und Federkohl
Fr. 32.--



Dessert

Quittensorbet
Pro Kugel Fr. 4.50 / mit Quittenschnaps Fr. 9.--
***
Marroni-Aprikosen-Panettone mit Doppelrahm-Amarettocrème
Fr. 12.--_____________________________________________

Weinempfehlung

Cüpli Champagner
Brut «Cuvée Leoni» Canard-Duchêne, Reims    Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay
1dl Fr. 11.--
***
Finca Malaveïna do 2014
Castillo perelada, ampurdàn
merlot,c.s., garnatxa, syrah, cabernet franc
1dl Fr. 8.50 / 7dl Fr. 59.--

 

 

 

 

 

 

Adresse

Restaurant Eichhörnli
Nietengasse 16
CH-8004 Zürich
Lageplan

Tel: 044 291 93 39
Fax: 044 240 40 61
E-Mail: kontakt@restaurant-eichhoernli.ch

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag
12.00 bis 14.00 Uhr
18.30 bis 23.30 Uhr

Samstag
18.30 bis 23.30 Uhr

Warme Küche
12.00 bis 13.45 Uhr
18.30 bis 22.00 Uhr