Speisekarte

12.00 Uhr bis 13.45 Uhr
18.45 Uhr bis 22.00 Uhr

Hauptspeisen


Entrecôte „Café de Paris“ mit Pommes Frites
40.--

***
Kalbsleberli mit Zwiebeln und Salbei und Rösti
36.50

***
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit Rösti
37.50

***
Panierte Kalbsschnitzeli mit Pommes Frites oder Salat
Fr. 39.--
kleine Port. 33.--

***
zusätzliche Gemüsebeilage
+8.50
extra "Café de Paris"
+2.50

 

Pasta-Risotto-vegi


Rösti mit Pilzrahmsauce und Saisongemüse
29.--

***
Farfalle mit gebratenen Champignons, schwarzen Oliven, sonnengetrockneten Tomaten und Rahm
23.--/26.--

***
Safranrisotto mit Rosmarin und (knusprigem Speck)
24.50/28.--

 



Vorspeisen

***
Portion „Chnoblibrot“
8.50

***
Grüner Salat
9.--

***
Gemischter Salat
13.--
***

Avocado mit Vinaigrette
10.--

***
Eichhörnli-Teller
Salami, Rohschinken, Speck und Käse
19.--

***
Bouillon mit Flädli
8.50

 



Dessert

Panna Cotta mit Himbeerisauce
8.50

***
Heisse Zwetschgen mit Sauerrahmglacé
12.--

***
Affogato al Cafe, Vanilleglacé, Espresso und Amaretto
9.50

***
Zitronensorbet mit Vodka
12.--

***
Schoggikuchen
8.--

***
Glace
Vanille, Schoggi, Sauerrahm
4.--

***
Sorbets
Mango, Zitrone, Birnen
4.--