Speisekarte

12.00 Uhr bis 13.45 Uhr
18.45 Uhr bis 22.00 Uhr

Hauptspeisen


Entrecôte „Café de Paris“ mit Pommes Frites
40.--

***
Kalbsleberli mit Zwiebeln und Salbei und Rösti
36.50

***
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit Rösti
37.50

***
Panierte Kalbsschnitzeli mit Pommes Frites oder Salat
Fr. 39.--

***
zusätzliche Gemüsebeilage
+8.50
extra "Café de Paris"
+2.50

 

Pasta- und Reisgerichte


***
Penne mit Salbei, Knoblauch, Olivenoel und Parmesan
18.--/24.--

***
Farfalle mit gebratenen Champignons, schwarzen Oliven, sonnengetrockneten Tomaten und Rahm
23.--/26.--

***
Safranrisotto mit Rosmarinbutter und knusprigem Speck
24.--/28.--

 



Vorspeisen

***
Portion „Chnoblibrot“
8.--

***
Grüner Salat
8.50

***
Gemischter Salat
12.50
***

Nüssisalat mit Ei
13.--

***
Avocado mit Vinaigrette
10.--

***
Eichhörnli-Teller
Salami, Rohschinken, Speck und Käse
18.50

***
Bouillon mit Flädli
9.50

 



Dessert

Panna Cotta mit Himbeerisauce
8.50

***
Heisse Waldbeeren mit Vanilleglacé
10.50

***
Affogato al Cafe, Vanilleglacé, Espresso und Amaretto
9.50

***
Zitronensorbet mit Vodka
11.--

***
Schoggikuchen
7.50

***
Glace
Vanille, Schoggi, Sauerrahm
4.—

***
Sorbets
Mango, Zitrone, Birnen
4.—